Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Saint-Jacques aux agrumes

Saint-Jacques délicatement sautées, servies avec une purée de céleri-rave, accompagnées de bâtonnets de céleri-branche glacés et

nappées d’une sauce beurre blanc aux agrumes                                                                                                                          23.00€

Risotto au Butternut

Risotto onctueux à la courge butternut, parsemé de châtaignes concassées, accompagné d’une volaille cuite à basse température

et rehaussé d’une purée de butternut                                                                                                                                              23.00€

Pavé de Veau

Pavé de Veau, accompagné de palets de patates douces roulés aux épices Tomahawk, sublimé de morilles glacées

et sauce onctueuse aux morilles                                                                                                                                                    22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€