Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Truite confite

Filet de Truite confit au thym, ail, échalote et fenouil, velouté de fenouil, tombée d’épinards à la crème d’ail et chips de Parmesan

                                                                                                                                                                                                                    23.00€

Gnocchi façon raclette

Gnocchi farci à la tomme du Berry truffée, mousse de jambon blanc truffé, jambon cru en deux façons (en crème et chips)

                                                                                                                                                                                                          23.00€

Rumsteck de Boeuf

Rumsteck rissolé au beurre noisette et thym, accompagné d’un écrasé de pomme de terre persillé,

réduction de jus de boeuf et légumes du moment

                                                                                                                                                               22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€