Découvrez nos plats du moment
Saint-Jacques aux agrumes
Saint-Jacques délicatement sautées, servies avec une purée de céleri-rave, accompagnées de bâtonnets de céleri-branche glacés et
nappées d’une sauce beurre blanc aux agrumes 23.00€
Risotto au Butternut
Risotto onctueux à la courge butternut, parsemé de châtaignes concassées, accompagné d’une volaille cuite à basse température
et rehaussé d’une purée de butternut 23.00€
Pavé de Veau
Pavé de Veau, accompagné de palets de patates douces roulés aux épices Tomahawk, sublimé de morilles glacées
et sauce onctueuse aux morilles 22.00€
Cassoulet artisanal et traditionnel 24.00€
Cuisse de Canard confite 18.00€
Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons
Demi-Magret de Canard 23.00€
Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres
Supplément de 6€ pour un magret entier
Suggestion du Chef 18.00€